MSM=) Masha Step Marina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пояснения по игре. <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы в этой игре по началу обычный человек который хочет поиметь свой бизнес. Это может быть свое кафе, магазин, парикмахерская и т.д. Вы сможете выбрать из списка предложенных в регистрации или придумать самим и написать мне в ЛС и если мне понравится я добавлю это в список. ( и напишу автора идеи если захотите.) Сначала вам надо выбрать улицу ( их будем около 5 по началу) потом дом в котором будете снимать помещение для своего бизнеса. У вас будет ( на примере вашего собственного ресторана) сначала маленькая забегаловка которая будет процветать и превратится в раскошный ресторан. Вы должны будете покупать еду ( какие либо вещи) и нанимать работников. Я тоже буду играть но только у меня сразу будет много фирм чтобы вы могли у меня вначале игры купить квартиру, еду, одежду, работников. У нас будут деньги - мубы ( 2 муба, 50 мубб и т.д.) или более драгоценные рубины за которые вы можете покупать для своей фирмы VIP вещи а потом продать за огромные деньги. У вас будут собственные темы где вы будете писать все свои расходы и доходы а я, Марина и модераторы будут следить чтобы деньги вы не прибавляли. Иначе будет штраф или бан.

0

2

Игра покажется всем скучной надо делать всё коротко и весело

0

3

Я еще не дописала... Я же сказала что сайт недоделан.

А что вы предлагаете???

0

4

А что вы предлагаете???

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно