MSM=) Masha Step Marina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MSM=) Masha Step Marina » Вопрос-ответ.=) » Что такое МСМ? Зачем нужен этот сайт? и т.д. <

Что такое МСМ? Зачем нужен этот сайт? и т.д. <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ЧТО ТАКОЕ МСМ???

МСМ - Маша Степ Марина.  Маша это я =) а Марина это моя лучшая подруга ( второй администратор). Мы решили создать свой собственный сайт, но не называть же его ММ :D Мы решили что нас объединил степ. И мы решили М (Маша)+ С (Степ) + М ( Марина). =))) Все легко и просто.

2. Что такое степ???

Степ - это музыка ног. Степ - это чечетка, сочетание различных ударов которые образуют мелодию. Мы занимаемся в Театре Танца Степ г. Екатеринбург. Можете набрать в инете и увидите много видео и картинок с нами.

3. Кто мы такие???

Мы две обычные девочки которых связывает наш любимый вид танца. Мы подружки не разлей вода!=))) Я знаю все про Марину а Марина все про меня. Мы столько всего пережили вместе... Ну ладно это мы вам расскажем в болтушке.

4. Зачем нужен этот сайт???

Чтобы все сдружились так как мы! Чтобы вы общались, рассказывали что с вами произошло. Поделитесь своими мыслями, историями. Может у вас какие-то проблемы? Мы вам поможем их решить! Рассказывайте и не стесняйтесь! Может быть вы в чем-то очень талантлив? Например хорошо рисуете или поете? Покажите нам свой талант! Поучавсвуйте в конкурсах! У нас много интересного. Также есть ролевая игра! Создайте в ней свой собственный бизнес !!!

Приятного вам общения!!! 8-)

0

2

Молодцы, что создали свой сайт! Удачного развития!

+1

3

спасибо дядя Антон

0

4

Masha=):почему ваша подруга не является админом в буквальном смысле o.O

0

5

1. Она является админом, но она плохо владеет компьютером и поэтому не делает ничего лишнего. Под именем у нее че написано? Тем более она младше.

0

Вы здесь » MSM=) Masha Step Marina » Вопрос-ответ.=) » Что такое МСМ? Зачем нужен этот сайт? и т.д. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно